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Dimanche 30 Octobre 2022


Cyril Lignac s'installe au Royal Palm Beachcomber Maurice pour 6 mois



Depuis jeudi 27 octobre 2022, La Brezza-Trattoria italienne du mythique Royal Palm Beachcomber Luxury accueille le célèbre chef Cyril Lignac et son restaurant Ischia pour une collaboration de 6 mois sous le soleil mauricien. A La Réunion, aucun hôtel n'a eu l'idée de le faire, dommage!



Cyril Lignac est à Maurice pour 6 mois

C’était un rêve, ils l’ont fait. Celui de deux chefs ayant à cœur de défendre et faire rayonner leur savoir-faire, William Girard, Chef Exécutif au Royal Palm Beachcomber, et Cyril Lignac, Chef cuisinier & pâtissier à la renommée internationale.

"Nous sommes absolument ravis de cette collaboration inédite avec le Chef Cyril Lignac" dit Isabelle Bouvier, directrice générale du Royal Palm Beachcomber Luxury. "Son innovation, son audace et son immense talent nous permettront sans nul doute de faire vivre des expériences gustatives inédites à nos clients, tout en conservant l’inspiration méditerranéenne qui anime notre restaurant La Brezza».

Fidèle à son identité et à sa tradition de l’excellence, le Royal Palm Beachcomber Luxury se réinvente et imagine un moment unique, invitant ses clients à (re)découvrir la Dolce Vita...
 

La Brezza-Trattoria italienne du Royal Palm

A l'île Maurice, le Chef Cyril Lignac va proposer une lecture personnelle et contemporaine de la cuisine italienne. Un tour d’horizon du meilleur de la botte, réinterprété en toute liberté: Pizzette jambon blanc, champignons, wasabi et pecorino; Vitello Tonnato aux câpres et tomates séchées; Anolini al limone, beurre sauge et ricotta; Glace noisette du Piémont et sauce gianduja...

Le Chef a également imaginé quelques créations aux saveurs mauriciennes exclusives: Linguine à la langouste; Bourgeois cuit à l’huile d’olive et citron, ananas Victoria et poivrons rouges; Sorbet citron du pays et pamplemousse confit. Ca donne envie forcément!

Clin d’œil à l’île mythique du Golf napolitain, Ischia Maurice invite ainsi à découvrir une cuisine universelle, sensorielle mais avant tout identitaire.

Evasion garantie!

"Le Royal Palm Beachcomber Luxury est un lieu hors du temps" a dit Cyril Lignac. "Un lieu où le raffinement et l’art de vivre prennent tout leur sens. Un lieu qui incarne l’hospitalité dans toute son élégance. Je suis ravi de pouvoir rejoindre cette magnifique aventure! A travers cette collaboration, j’ai à cœur de faire honneur à la multiculturalité de l’île en mêlant les terroirs français et mauriciens aux notes italiennes de ma table parisienne Ischia. Une invitation à la gourmandise qui, je l’espère, retranscrira tout le plaisir que j’ai eu à donner vie à ce projet"...

Aux côtés du Chef William Girard, Cyril Lignac et ses équipes travaillent à l’unisson. Une formation mutuelle aux techniques culinaires traditionnelles et d’excellence, pour ne faire qu’un, le temps de cette d’exception.


Source agence Pascane Venot
 


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