Kévene Marimoutou, Fourchettes d'Argent, Frédéric Founganine, Fourchettes d'Or, et Matthias Joma, Fourchetts de Bronze
La joyeuse équipe du Club des Uniques, club présidé cette année par Patrice Fages, a donc fait le tour des meilleures tables de l'île pendant plusieurs mois, afin de les noter.
Et à l'issue de leur assemblée générale, les prix ont été attribués par le jury pour cette année 2024:
- Fourchettes d'Or: Au Comptoir du Potager (Saint-Denis), où les créations de Frédéric Founganine ont conquis les papilles du jury
- Fourchettes d’Argent: Le Kotémèr (Iloha Hôtel) Saint-Leu), dirigé par Kévene Marimoutou, qui a séduit avec ses accords audacieux
- Fourchettes de Bronze: Le Lavoir (Saint-Pierre), salué pour la créativité de son chef Matthias Joma
La remise des trophées s'est déroulée dans une belle et chaude (30° au thermomètre ce soir-là) ambiance, en présence des membres du Club des Uniques et de plusieurs invité.e.s.
Félicitations aux lauréats!
Merci à GG pour les photos
La photo de famille
Au Comptoir du Potager lauréat
Le Lavoir récompensé
Patrice Fages (à gauche), président du Club des Uniques, lors de l'annonce des résultats
Christophe Bégert, d'Antenne Réunion, Aziz Patel, d'Exclusif.re, Georgs-Guillaume Louapre, du Mémento, et Jean-Pierre Ange, heureux retraité