Une cuisine recherchée et succulente...
Hassan Ravat a ouvert Meat & Cow mi-décembre 2019 rue Jean Chatel à Saint-Denis (face à l'Igloo), et le démarrage de l'activité était très prometteur. L'épidémie a hélas freiné le développement du commerce.
Malgré tout, pendant le confinement, la boucherie et le restaurant ont accueilli des clients pour des ventes à l'emporter. Et depuis la réouverture des commerces et restaurants, Hassan Ravat et son équipe ont remis le couvert pour le plus grand plaisir des meat lovers et de ceux qui découvrent le lieu, chic, moderne et accueillant.
"Nous proposons de la viande péi venant directement des éleveurs réunionnais, avec plus de 25 variétés de préparation et nous constatons une grande satisfaction de nos clients" dit le boss de Meat & Cow qui a créé 4 emplois (1 boucher, 2 cuisiniers et 1 serveur).
Malgré tout, pendant le confinement, la boucherie et le restaurant ont accueilli des clients pour des ventes à l'emporter. Et depuis la réouverture des commerces et restaurants, Hassan Ravat et son équipe ont remis le couvert pour le plus grand plaisir des meat lovers et de ceux qui découvrent le lieu, chic, moderne et accueillant.
"Nous proposons de la viande péi venant directement des éleveurs réunionnais, avec plus de 25 variétés de préparation et nous constatons une grande satisfaction de nos clients" dit le boss de Meat & Cow qui a créé 4 emplois (1 boucher, 2 cuisiniers et 1 serveur).
Hassan Ravat, le dynamique directeur général de Meat & Cow
Au programme du restaurant, entrecôte, escalope, magret, steak, brochettes burgers,... mais aussi un choix vegan. A noter que Meat & Cow livre également les commandes.
La boucherie est ouverte du mardi au samedi de 8h à 14h et de 15h à 18h30.
Le restaurant accueille ses clients les lundi et mardi uniquement le midi, et du mercredi au samedi midi et soir.
Tél: 0693 117 848 / 0262 282 547 - Facebook Meat&cow
Photos Marcelino Aumord
La boucherie est ouverte du mardi au samedi de 8h à 14h et de 15h à 18h30.
Le restaurant accueille ses clients les lundi et mardi uniquement le midi, et du mercredi au samedi midi et soir.
Tél: 0693 117 848 / 0262 282 547 - Facebook Meat&cow
Photos Marcelino Aumord
Une grande variété de préparations et de plats
C'est situé au 50 rue Jean Chatel à saint-Denis (face à l'Igloo)
Pascal Animations avec Hassan Ravat