Kelly Rangama vous fait profiter de son talent (photo FTV)
Alors que le «fait maison» n’a jamais eu autant d’adeptes, quoi de mieux qu’une recette spécialement mise au point par Kelly Rangma pour faire escale au cœur de l’Océan Indien?
Cette période de confinement a vu naître un grand nombre de chefs en herbe au sein des foyers. C’est en ce sens que l’Île de La Réunion Tourisme a imaginé une façon originale de mettre la gastronomie réunionnaise à l’honneur: initier petits et grands à un cours de cuisine 2.0 avec la cheffe réunionnaise Kelly Rangama, ancienne candidate de l'émission à succès Top Chef diffusée sur M6.
Première femme réunionnaise étoilée, Kelly animera cet atelier culinaire accessible à tous, en direct de sa cuisine, donnant un avant-goût de l'île intense à tous les gourmands, passionnés de cuisine et d'évasion.
Rendez-vous sur Facebook Ile de la Réunion Tourisme mardi 28 avril à 13h
Préparez-vous, regardez ci-dessous ce dont vous avez besoin pour réaliser cette recette...
Cette période de confinement a vu naître un grand nombre de chefs en herbe au sein des foyers. C’est en ce sens que l’Île de La Réunion Tourisme a imaginé une façon originale de mettre la gastronomie réunionnaise à l’honneur: initier petits et grands à un cours de cuisine 2.0 avec la cheffe réunionnaise Kelly Rangama, ancienne candidate de l'émission à succès Top Chef diffusée sur M6.
Première femme réunionnaise étoilée, Kelly animera cet atelier culinaire accessible à tous, en direct de sa cuisine, donnant un avant-goût de l'île intense à tous les gourmands, passionnés de cuisine et d'évasion.
Rendez-vous sur Facebook Ile de la Réunion Tourisme mardi 28 avril à 13h
Préparez-vous, regardez ci-dessous ce dont vous avez besoin pour réaliser cette recette...
La tartelette de tomates anciennes parfumées au curcuma/féta/oignons verts de Kelly Rangama
pour 4 personnes
Pâte brisée :
Beurre : 125grs
Farine T45 ou 55 : 250 grs
Sucre : 25 grs
Sel fin : 5 grs
Œufs : 25 grs
Eau : 40 grs
Curcuma : 1 pincée
Garniture
Tomates anciennes : 1 de chaque couleur (4 pièces)
Tomates cerises : 12 pièces
Oignons verts : 4 tiges
Gros piment vert : 1 pièce
Féta : 100 grs
Curcuma : 1 pincée
Basilic ou ciboulette : Quelques feuilles
Fleur de sel
Poivre du moulin
Huile d’olive
Vinaigre Balsamique blanc
Ustensiles
Batteur pour le crumble
Casserole
1 planche
Petit moule à tartelette individuel
Rouleau à pâtisserie
Papier cuisson