Noeud papillon pour Hervé Holderbaum le nouveau patron du Cabanon, longue robe noire pour sa compagne Graziella, à l’occasion de cette inauguration, ici aux côtés de la troupe Fantasmagic
Le Cabanon a pris un coup de jeune, on s'en aperçoit dès que l'on franchit la porte de l'établissement qui a pignon sur rue. Pour le décor, la touche provençale y est toujours, des œuvres de l'artiste plasticien Eric Gruchet, alias KIRKE 974, captent les regards et la curiosité des clients, à travers ses matériaux récupérés et recyclés. Ici un masque, là-bas un acrobate, plus loin un éléphant...
«Dans ce décor, on a voulu associer l'ancien et la modernité... Pour nos plats, nous utilisons bien évidemment des produits locaux, pour préparer des plats semi-gastronomiques, comme par exemple la légine avec du papaye, le filet de bœuf au kaloupilé… Nous avons par conséquent des partenaires locaux pour nos fournitures» explique Hervé Holderbaum.
Ce dernier dirigeait auparavant le Flagrant Délice , il poursuit sa carrière au sein de ce nouvel établissement que dirigeait l’un de ses amis, «Arthur en l’occurrence, que tout le monde connaît et qui m’a personnellement beaucoup appris». Un passage de relais qui devrait donner un second souffle à l’emblématique restaurant situé au 23 de la rue Hubert Delisle . Lequel jouera la carte du Grand Raid, dans le cadre de l’opération lancée par Destination Sud Réunion en direction de la grande majorité des restaurants saint-pierrois. 10% de remise seront accordés aux coureurs, qu’on se le dise…
«Dans ce décor, on a voulu associer l'ancien et la modernité... Pour nos plats, nous utilisons bien évidemment des produits locaux, pour préparer des plats semi-gastronomiques, comme par exemple la légine avec du papaye, le filet de bœuf au kaloupilé… Nous avons par conséquent des partenaires locaux pour nos fournitures» explique Hervé Holderbaum.
Ce dernier dirigeait auparavant le Flagrant Délice , il poursuit sa carrière au sein de ce nouvel établissement que dirigeait l’un de ses amis, «Arthur en l’occurrence, que tout le monde connaît et qui m’a personnellement beaucoup appris». Un passage de relais qui devrait donner un second souffle à l’emblématique restaurant situé au 23 de la rue Hubert Delisle . Lequel jouera la carte du Grand Raid, dans le cadre de l’opération lancée par Destination Sud Réunion en direction de la grande majorité des restaurants saint-pierrois. 10% de remise seront accordés aux coureurs, qu’on se le dise…
Au cours de cette soirée d’inauguration, on a déroulé le tapis rouge et le champagne était servi dès l'arrivée des invités. L’ambiance y était chaleureuse, elle est montée d'un cran dans la salle située à l'arrière où se produisait la troupe Fantasmagic dans des numéros de cabaret. Nul doute que le Cabanon nouveau saura fidéliser ses anciens et futurs clients dans une capitale du Sud où la vie nocturne fait référence dans toute l’île...
Roland Chane
PS: l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
Roland Chane
PS: l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
L’équipe du Nouveau Cabanon entoure Hervé et Graziella Holderbaum, gérants de l’établissement Saint-Pierrois
Champagne servi par la jolie Emilie Peltier à l’arrivée des invités (à consommer avec modération évidemment)
Belle de France 2018, dauphines de Belle de la Réunion, une soirée placée également sous le signe du charme et de la beauté