Nous en avons parlé récemment sur Exclusif Réunion, c'est la seule cheffe réunionnaise étoilée Michelin, et en 2022, Kelly Rangama a conservé son étoile.
Sur Air Austral, il n'y en aura pas pour tout le monde, uniquement pour "la clientèle haute contribution" de la compagnie, celle qui voyage en classe Club Austral. Et c'est normal, il serait impossible pour Kelly Rangama de préparer des plats gastronomiques pour 400 passagers. Mais la compagnie précise que "des déclinaisons de ces plats signatures seront proposées en cabine Confort, ou encore en cabine Loisirs parmi la gamme d’ExtraRepas".
"Cette collaboration est apparue comme une évidence" dit Air Austral dans un communiqué. "L’ouverture sur le monde, le sens de la modernité et de l’excellence, mais aussi l’attachement aux traditions de leur île, La Réunion, sont autant de valeurs communes qui font se rejoindre la cheffe et la compagnie aérienne. L’une à travers les voyages et l’autre à travers la gastronomie, Air Austral comme Kelly Rangama ont toutes les deux un même objectif: valoriser leur origine réunionnaise".
La Cheffe Kelly Rangama, aux côtés des équipes d’Air Austral et du Studio Culinaire de Servair, travaille actuellement à l’élaboration et l’ajustement de recettes répondant aux codes de la haute gastronomie, en vue d’offrir aux clients de la Club Austral un nouvel enchantement.
Ces créations seront à découvrir à compter du mois de septembre sur la ligne Réunion/Paris d’Air Austral. "En s’associant à Kelly Rangama, Air Austral réaffirme son rôle d’ambassadrice de La Réunion, à travers la gastronomie..." dit la compagnie réunionnaise.
Sur Air Austral, il n'y en aura pas pour tout le monde, uniquement pour "la clientèle haute contribution" de la compagnie, celle qui voyage en classe Club Austral. Et c'est normal, il serait impossible pour Kelly Rangama de préparer des plats gastronomiques pour 400 passagers. Mais la compagnie précise que "des déclinaisons de ces plats signatures seront proposées en cabine Confort, ou encore en cabine Loisirs parmi la gamme d’ExtraRepas".
"Cette collaboration est apparue comme une évidence" dit Air Austral dans un communiqué. "L’ouverture sur le monde, le sens de la modernité et de l’excellence, mais aussi l’attachement aux traditions de leur île, La Réunion, sont autant de valeurs communes qui font se rejoindre la cheffe et la compagnie aérienne. L’une à travers les voyages et l’autre à travers la gastronomie, Air Austral comme Kelly Rangama ont toutes les deux un même objectif: valoriser leur origine réunionnaise".
La Cheffe Kelly Rangama, aux côtés des équipes d’Air Austral et du Studio Culinaire de Servair, travaille actuellement à l’élaboration et l’ajustement de recettes répondant aux codes de la haute gastronomie, en vue d’offrir aux clients de la Club Austral un nouvel enchantement.
Ces créations seront à découvrir à compter du mois de septembre sur la ligne Réunion/Paris d’Air Austral. "En s’associant à Kelly Rangama, Air Austral réaffirme son rôle d’ambassadrice de La Réunion, à travers la gastronomie..." dit la compagnie réunionnaise.