Kévene Marimoutou, Fourchettes d'Argent, Frédéric Founganine, Fourchettes d'Or, et Matthias Joma, Fourchetts de Bronze
La joyeuse équipe du Club des Uniques, club présidé cette année par Patrice Fages, a donc fait le tour des meilleures tables de l'île pendant plusieurs mois, afin de les noter.
Et à l'issue de leur assemblée générale, les prix ont été attribués par le jury pour cette année 2024:
- Fourchettes d'Or: Au Comptoir du Potager (Saint-Denis), où les créations de Frédéric Founganine ont conquis les papilles du jury
- Fourchettes d’Argent: Le Kotémèr (Iloha Hôtel) Saint-Leu), dirigé par Kévene Marimoutou, qui a séduit avec ses accords audacieux
- Fourchettes de Bronze: Le Lavoir (Saint-Pierre), salué pour la créativité de son chef Matthias Joma
La remise des trophées s'est déroulée dans une belle et chaude (30° au thermomètre ce soir-là) ambiance, en présence des membres du Club des Uniques et de plusieurs invité.e.s.
Félicitations aux lauréats!
Merci à GG pour les photos